Хавьер Бардем

Представитель испанской кинематографической династии в четвертом поколении, Хавьер Анхель Энсинас Бардем является первым испанским актером, который получил три номинации на премию Оскар и BAFTA, пять — на Золотой глобус, награжден призами Каннского и Венецианского фестивалей, не считая десятка премий Гойя… Читать далее «Хавьер Бардем»

FacebookTwitterGoogle+VKPinterestEvernoteBlogger PostОтправить

Дженнифер Лоуренс

Мои родители совсем не похожи на родителей звездных детей. Они делали все, чтобы я не попала на сцену. Но так уж случилось, что несмотря ни на что, я стала актрисой.

Среди голливудских звезд поколения двадцатилетних Дженнифер Лоуренс выделяет не только ее необычная внешность и манера игры: актриса демонстрирует чрезвычайную собранность и целеустремленность, качества, которые присущи всем ее героиням — будь то персонажи фантастических “Голодных игр” или “Людей Икс”, или обыденно-реалистичных лент типа “Мой парень — псих” или “Афера по-американски”. Читать далее «Дженнифер Лоуренс»

Вигго Мортенсен

Вигго Мортенсен получил степень бакалавра политических наук, занимался антропологией, объездил множество стран — от европейского севера до американского юга, сейчас живет в Испании и является, пожалуй, одним из самых независимых актеров своего возраста.

Я не гоняюсь за фильмами с большим бюджетом, не ищу фильмов на определенном языке или снимаемых определенными режиссерами. Я просто хочу играть в том, что я буду не против сам посмотреть лет 10 спустя.

Читать далее «Вигго Мортенсен»