Пирс Броснан

Ирландец Пирс Броснан неоднократно признавался самым сексуальным и привлекательным мужчиной планеты: его обаяние, ум, скромность, актерский талант вкупе с житейской хваткой сделали его не просто Бондом нового времени. Они превратили его в икону стиля, вкуса, в недосягаемый идеал современной культуры, которая склонна довольно быстро менять ориентиры.

Однако в случае с Броснаном даже время бессильно: в свои 60 он остается неотразимым и мужественным, приближаясь к вечно прекрасным Шону Коннери и Майклу Кейну в своей иконической кинокрасоте. Читать далее «Пирс Броснан»

Share

Изабель Юппер

Изабель Юппер

Магия Изабель Юппер, величайшей актрисы современного европейского театра и независимого кино, заключается в том, что она “сделала чрезвычайно много — не делая при этом, как кажется, ничего”.

Иногда мне кажется, что я всего лишь доказательство того, что во мне ничего нет. Мои первые ощущения от себя — это то, что я бесформенна. У меня нет ни лица, ни очертаний. Я и в самом деле ничего из себя не представляла. Возможно, именно это и побуждает к актерству — мысль о том, что ты никто.

Читать далее «Изабель Юппер»

Share

Фрэнсис МакДорманд

Фрэнсис МакДорманд к своим 60 годам снялась в 92 фильмах, многие из которых признаны лучшими из когда-либо созданных человечеством.

В 1984 году Фрэнсис Луиза МакДорманд стала женой старшего из братьев Коэнов, и роли в фильмах братьев, конечно, центральные в ее карьере, но не единственно значимые.

Если начинать считаться, то совершенно точно я приняла участие в гораздо большем количестве фильмов, чем Джоэл. И количество режиссеров, с которыми работала я, намного превышает количество актеров, с которыми работал он. Но это ничего не значит. Однажды, несколько лет назад, мы Джоэлом полетели в Канны на премьеру его фильма «О, где же ты, брат?». Там я бродила вместе с ним по красной ковровой дорожке и попала в объектив тысяч фотоаппаратов. А на следующий день наши друзья показали мне в одной газете те самые фотографии. Под одной из них имелась надпись: «Режиссер Джоэл Коэн, награжденный „Пальмовой ветвью“, и неизвестная женщина».

Читать далее «Фрэнсис МакДорманд»

Share