Тиль Швайгер

Хорошим тоном несколько столетий назад было обучать молодых джентльменов, а порой и юных леди искусству любви. Только делали это не наяву, а на бумаге, и не искушенные во всем супер-специалисты и индивидуальные тренеры, а простые смертные. В Галантный век каждая уважающая себя домохозяйка писала трактат о любви, каждый уважающий себя господин вносил туда свои поправки и уточнения.

Тиль Швайгер в «Красавчике» — словно оживший экземпляр такого господина, гуру любви и отношений, но на нашей кухне, который (хоть и с присущей плейбою циничностью) делится со своей невольной подругой, воспитательницей из детского сада, тонкостями человеческих отношений. По воле службы его герой Лудо Деккер – репортер — вынужден подмечать малейшие детали характера, внешности, языка тела и жестов. Иногда такие наблюдения спасают тебе жизнь, иногда они просто забавны и интересны. Чаще — помогают сказать о человеке куда больше, чем он сам хочет, чтобы о нем знали.

Швайгер проникновенно-хорош, сердечно-трогателен и безусловно-обаятелен. А еще очень привлекателен, подтянут, сексуален и изобретателен. И добр. И умен! С таким Тилем мы уже давно знакомы. Но, видимо, секрет его игры и заключается в том, что спустя первые 15 минут (мы узнаем образ, пробуем его на вкус и пытаемся устоять его воздействию) фильма мы забываем, что уже когда-то видели что-то подобное. И устраиваемся поудобнее, чтобы получить новую порцию откровений о любви, сексе, мужчине и женщине.

FacebookTwitterGoogle+VKPinterestEvernoteBlogger PostОтправить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.