Дженнифер Энистон

Звезда сериалов конца 1990-х — начала 2000-х годов, пять раз номинировавшаяся на премию Эмми, Дженнифер Энистон уже давно известна как независимый продюсер, режиссер и актриса игрового кино. Ее фильмы имеют огромные сборы в национальном прокате, а по оценке «Форбс» доходы Дженнифер составили 14 млн долларов в 2007 году.

В проекте режиссера Джона Хэмбурга, романтической комедии «А вот и Полли» (2004), Дженнифер Энистон сыграла в дуэте с Беном Стиллером. И хотя ей пришлось одновременно сниматься в двух других картинах («Брюс Всемогущий» 2003 года и последний сезон «Друзей»), фильм попал в десятку лучших американских комедий 2000-х годов и до сих пор остается одним из самых успешных в ее карьере.

Ее героиня, Полли Принс, неуверенная в себе, эксцентричная, вспыльчивая, творческая натура — полная противоположность сыгранным до нее персонажам и характеру самой актрисы. Полли живет не по правилам, главным планом ее жизни становится как таковое отсутствие плана. Она теряется во множестве ответов, а потому решает либо не отвечать, либо не брать на себя ответственность за решение и бежать подальше от проблем. Ее жизнь — беспорядок, хаос, сплошное движение.

Выразить все это одномоментно на экране было своего рода вызовом для актрисы, в чьей творческой биографии до этого были роли совершенно другого уровня сложности. Впрочем, как утверждает сама Дженнифер, в фильме «А вот и Полли» лично она сыграла потому, что там ее героиня танцует (и надо сказать, прекрасно) сальсу!

FacebookTwitterGoogle+VKPinterestEvernoteBlogger PostОтправить